martes, 17 de enero de 2012

Detalhes de capital para abrir um restaurante

Nestes tempos de crise muitos bares, restaurantes, hotéis ... é ter que fechar por causa do reduzido poder de compra da população. Quando alguém se fecha, outra se abre com a esperança de ocupar o lugar que foi fechado e ele o fez levar o desempenho para o seu negócio. Para este trabalho deve levar em conta várias ideias como definir o estilo, pode ser auto-atendimento, pesquisa de mercado, determinar o público-alvo ver e melhorar o que faz a sua concorrência tem um menu de qualidade, tendo a salas limpas , etc .. No entanto, focaremos você sabe algumas das coisas que você pode estar faltando equipamentos de restauração , se você quer para atender às demandas de hoje.


Tudo deve ser levado em conta, mas existem três pontos-chave para a impressão de seus convidados será adequada. Tente ter como seu estilo, o melhor a melhor exposição, bares ou expositores refrigerados para os seus clientes para ver um sentido de modernidade, algo que os diferencia do resto. Também é importante que as cozinhas ou frigoríficos estão equipados para o passado, você não pode esquecer que a imagem é vendido uma vez e depois tem que responder com um produto de qualidade. Em seguida, para a cozinha que você tem que dar-lhe as ferramentas mais prática no mercado para facilitar o trabalho dos cozinheiros, para que possamos oferecer um serviço de qualidade o mais rápido possível. Pequenas ferramentas e woks slicers ou você pode tornar a vida mais fácil e rápida.

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