miércoles, 7 de diciembre de 2011

Máquinas necessárias em cozinhas industriais

Todas as cozinhas, independentemente da atividade específica que ocorre nelas, precisa de uma restauração em movimento, um material de restaurante e hotel com móveis e utensílios necessários para trabalhar em uma higiene confortável, prático e neles.
Há uma infinidade de máquinas mercado para equipamentos de restauração , mas devemos ter em mente que todos serão industrial e que   será usado de uma forma profissional, portanto, têm diferentes qualidades para as máquinas que usamos diariamente na casas.
Destacamos algumas das mais importantes:
-        Câmaras frigoríficas : eles são capazes de multidão refrigeradores industriais de alimentos com maior controle na regulação da temperatura de diferentes partes da câmara e com uma força muito mais do que uma geladeira convencional.
-        fornos industriais : Existem muitos tipos de fornos lá para usar de uma forma profissional, os de lâmpadas, elétrico, cadinhos e entre outros, estes fornos a utilização de temperatura é um pouco mais delicado, o cozinheiro deve de conhecer a função exata do forno.
-        Congelamento : Embora semelhante ao freezers, como o que eles permitem é a preservação de alimentos, esta máquina pode congelar todos os alimentos a temperaturas muito baixas, garantindo a sua segurança e higiene ao servir.
-        Ice maker : É importante porque economiza dinheiro em gelo e bebidas pode ser usado tanto como o tempo para cozinhar um prato especial. Estes dispositivos podem ser encontrados em diferentes tamanhos e capacidades, dependendo das necessidades.

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