
A mudança mais visível é que, enquanto em nossa casa, temos apenas um forno ou quatro bicos, restaurantes e cantinas de trabalho tem um painel do equipamento industrial.Los empresas de catering são mais do que você pensa e também uma maior e até mesmo pode armazenar 40 litros.
Em todas as cozinhas, tanto a higiene doméstica e industrial deve ter, no entanto não o suficiente para ser a sala limpa em um restaurante ou bar. Rotas também são necessários para evitar a contaminação de alimentos ou garçons se colidem. Assim, as estradas estão definidas para jogar nas áreas de lixo não têm contato com alimentos frescos. Não se esqueça que a carne crua ou legumes rapidamente adquirir bactérias que podem causar gastrite.
Embora haja uma cozinha doméstica a ser limpo, o tamanho da casa média espanhola e à pequena quantidade de alimento que as chances de haver miniminizan contaminação.
Embora haja uma cozinha doméstica a ser limpo, o tamanho da casa média espanhola e à pequena quantidade de alimento que as chances de haver miniminizan contaminação.
Outra diferença entre os dois tipos de cozinha são os materiais. Enquanto as instalações da indústria de painéis e de restauração são construídos em aço inoxidável, as famílias tendem a ser construída com madeira e outros materiais decorativos e também mais difíceis de limpar.
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