viernes, 2 de diciembre de 2011

Cozinhar Wok

Em nossa tentativa de explicar novos equipamentos para o hotel , hoje fazemos com um desconhecido para muitos: O Wok. O wok ( Kuo em mandarim) é um tipo de aço pan, ferro fundido ou alumínio originou na China, caracterizada pela sua forma circular e profundidade, bem como a possibilidade de muitas maneiras de cozinhar um. rápida, barata e saudável

Sua forma de casco foi concebido para descansar nas paredes circular da cozinha chinesa, mas também ajudar neste fim de que nenhum alimento é furar na superfície e também para movê-los para o caminho tradicional chinesa chamada "cantonês" sem medo overflow.

Mas há duas coisas que o tornam tão especial wok por um lado, a sua versatilidade, pois permite preparar alimentos de diferentes formas: frito, cozido no vapor, assados, salteados, etc. Com a capacidade de usar a tampa e grill. Por outro lado, os utensílios de cozinha poupança e cozinhar isso rapidamente (economia de combustível), com pouco de óleo e uma grande capacidade (pode ser preparado muita comida de uma só vez).

Seu segredo é baseado na distribuição de calor, como ele faz isso de maneira uniforme, intenso e suave, sem grande quantidade de óleo, mantendo o máximo de nutrientes, cor e sabor nos alimentos.

Restaurantes wok hoje tornaram-se uma referência indispensável para os amantes da boa cozinha, uma das características mais marcantes de adaptar o fato de toda uma cozinha industrial para um utensílio único, o wok, sendo também em vista da todos, por isso, enquanto você pode saborear os diversos pratos que você pode cozinhar com este dispositivo, você pode desfrutar de como são feitos.

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