Há muitos detalhes que devem ser tidas em conta na cozinha, catering equipamento completo os termos do produto que vai oferecer condições de higiene local e as pessoas que executá-lo. E um ponto muito importante para tudo isso é ter uma boa geladeira e usá-lo corretamente.
Alimentos a partir do momento que adquirimos cuidarlos.Tan mais rapidamente possível todos os alimentos perecíveis não for utilizado imediatamente, deve ser mantido na geladeira, um importarte muito é tomar cuidado para que não descongelar alimentos congelados na remessa. O controle de temperatura dos refrigeradores e freezers e manutenção de produtos foram tomadas diárias e os dados gravados especialmente quando se lida com os fornecedores ou produtos que são recebidos pela primeira vez
Os dispositivos diferem freezers através de estrelas, uma estrela é um armário que tem uma temperatura entre - 4 ° C e - 6 ° C, os dois é uma temperatura freezer a -12 ° C, os três, que congela-se a - 18 ° C, e as quatro estrelas é um freezer a - 30 ° C.
Para a recepção de matérias-primas a temperatura das matérias-primas é o geladeiras está entre 0 e 5 ° C até 7 º C e congeladores - 18 º C. Por outro lado, a temperatura ideal para armazenamento e preservação depende do produto queremos preservar:
- 0-5 ° C para a carne
- 0-7 ° C para os peixes e mariscos
- 0-8 ° C para os produtos lácteos
- 0-3 ° C para os alimentos refrigerados
- - 18 º C para congelados.
E, finalmente, considerar o produto deve ser armazenado fora do chão e paredes, deixando uma lacuna entre produtos crus e processados, e, claro, que todos os produtos são sempre dentro das datas de validade estabelecido pelo fabricante.
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