martes, 6 de diciembre de 2011

A importância de um bom armazenamento frio

Há muitos detalhes que devem ser tidas em conta na cozinha, catering equipamento completo os termos do produto que vai oferecer condições de higiene local e as pessoas que executá-lo. E um ponto muito importante para tudo isso é ter uma boa geladeira e usá-lo corretamente.

Alimentos a partir do momento que adquirimos cuidarlos.Tan mais rapidamente possível todos os alimentos perecíveis não for utilizado imediatamente, deve ser mantido na geladeira, um importarte muito é tomar cuidado para que não descongelar alimentos congelados na remessa. O controle de temperatura dos refrigeradores e freezers e manutenção de produtos foram tomadas   diárias e os dados gravados especialmente quando se lida com os fornecedores ou produtos que são recebidos pela primeira vez

Os dispositivos diferem freezers através de estrelas, uma estrela é um armário que tem uma temperatura entre - 4 ° C e - 6 ° C, os dois é uma temperatura freezer a -12 ° C, os três, que congela-se a - 18 ° C, e as quatro estrelas é um freezer a - 30 ° C.

Para a recepção de matérias-primas a temperatura das matérias-primas é o geladeiras está entre 0 e 5 ° C até 7 º C e congeladores - 18 º C.   Por outro lado, a temperatura ideal para armazenamento e preservação depende do produto queremos preservar:
-       0-5 ° C para a carne
-       0-7 ° C para os peixes e mariscos
-       0-8 ° C para os produtos lácteos
-       0-3 ° C para os alimentos refrigerados
-       - 18 º C para congelados.

 E, finalmente, considerar o produto deve ser armazenado fora do chão e paredes, deixando uma lacuna entre produtos crus e processados, e, claro, que todos os produtos são sempre dentro das datas de validade estabelecido pelo fabricante.

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